彩妝大勢品牌|Inglot眼影試色 #285 #172 #148 連手殘妹都能輕鬆上手的仙女系秋冬眼影 (不美肌真實呈現)

波蘭大品牌【Inglot】打著「Jlo最愛的品牌」、「百老匯舞台劇、時裝周伸展台都愛用」的名氣進軍台灣,包辦全系列彩妝,走的是歐系美妝風格。這次很開心可以得到試色的機會,手上拿到單色眼影(淺咖#285、#紫色172)、紅色系彩虹眼影 #148、粉紅色頰彩 20、紫色絲絨緞面唇膏 #308、和一片可自組的磁鐵設計眼影盒。除了紫色眼影外,其他幾乎清一票都是霧面,這篇來試玩眼影疊色囉!

20181219 Inglot_Cover

 

20181219 Inglot_All tag

INGLOT ALL

 

20181219 Inglot_all hand

  • 可自組磁鐵設計眼影盒

    Inglot的包裝都非常簡約+霧面質感,尤其是這款以磁鐵設計的眼影盒。
    主打Free System,意思是可自由組合,而且本身具有磁力,連同眼影都是有磁吸力。
    拆下來的眼影放入眼影盒裡也不會掉落,吸力還滿強的。

    霧面的蓋子適合當眼影盤,適合喜歡自己調色的水水們。
    同樣在四個角落都設計了磁鐵,妳可以推開也可以掀開。
    眼影盒整體大小差不多是一個女生手掌撐開的長度,呈現扁平狀的一體成型。
    在攜帶上也不占空間,唯獨可能是磁鐵設計,所以有點重量。

 

  • 紫色絲絨緞面唇膏 #308

    先來介紹這次Inglot提供的唇膏,我覺得看起來像是土色系列的質感,帶紫色的霧面唇膏。
    個人認為適合皮膚白皙的女生。(我意思是要比我白皙XD)。
    唇膏擦起來實際上算保濕,適合平時上班想低調的女生擦擦。

 

 

Inglot lipsticks color

官方網站提供可參考的唇色系列

 

20181219 Inglot_eye shadow +lipstick

 

20181219 Inglot_#308

淺咖眼影 #285 + 紫色絲絨緞面唇膏 #308 試色 = 有氣色的素顏上班OL

 

 

  • 單色眼影:紫色 #172、淺咖  #285

    眼影的質地很溫和,而且超顯色,也容易上色,眼影做得很扎實也不飛粉適合給容易手殘或是很不會化妝的女生

     

     

    大~推~薦~啊~

  1. 紫色眼影 #172 這款頗具流行紫的眼影帶了珠光。

    我喜歡塗抹在眼角ㄑ字型的範圍,一些延伸到3/4處,以疊色上裝,紫色是最後上色。
    或是當打亮也是很好的選擇。
    依照下手輕重可深可淺,淡淡抹上一層紫色也很美。
    或將此當主色,直接擦在眼皮上也有很點睛的效果。

  2. 淺咖眼影 #285 這是秋冬色系的眼影。

    由於個人泡泡眼,所以我會拿來當打底,淺咖屬於大地色,就算是初學者也會很好上手
    泡泡眼的最佳用法就是沾取適量擦拭在眼窩的部分即可,甚至這樣就可以假裝素顏出門,妝感自然。
    淺咖眼影讓我想到南瓜色或是土色,都是現下很流行的顏色啊!

 

20181219 Inglot_All finger

手指試色,家裡有點偏黃光會吃色,所以先在家裡拍了這些,後來跑去辦公室拍了其他的上妝感,唉唷~真不錯~

20181219 Inglot_eye shadows

磁鐵吸力很夠,眼影盤怎麼拿都不會掉落。20181219 Inglot_#285 mix 淺咖眼影 #285 試色

 

 

  • 紅色系彩虹眼影 #148

    這是我覺得手殘妹也不怕失手的眼影,而且非常仙女氣息喔~

    這次拿到的是紅色系彩虹眼影,三種紅色由淺至深,可以做層疊眼影效果。
    淺色的紅色帶點橘,適合疊在 淺咖眼影 #285之上,位置約莫眼尾3/4處,這樣也可以算完妝。
    或是一層層疊上其他深色,也可以有暈染的效果。

    我試過用一根手指頭同時劃過這三個顏色,一劃抹在眼皮上,稍微以指腹暈染一下,還滿美的耶!
    位於中間的紅色眼影可點在眼尾,依照喜好選眼尾/4/3處/ㄑ字型皆可。有點亮眼睛的效果~

    最深色的咖啡紅或者說磚紅色類的,可以擦在靠近眼睫毛根部做小煙燻,讓妝感稍重些,頗適合秋冬氣息。

20181219 Inglot_#148 finger

 

20181219 Inglot_#285 #148

淺咖眼影 #285 + 彩虹眼影 #285的淺色 做出疊色效果

20181219 Inglot_#148 #172

疊色順序:淺咖眼影#285+彩虹眼影#148+紫色眼影#172

20181219 Inglot_#285 #172 #148

特寫:疊色順序-淺咖眼影#285+彩虹眼影#148+紫色眼影#172

 

 

  • 粉紅色頰彩 #20

    頰彩是粉紅色的 #20,我個人比較蠟黃啦XD,所以沒有上很多粉紅色。(另一方面是我也不少女了啊啊啊)
    但怎麼說都是可愛的色系喔!除了當頰彩,也適合當眼彩使用。

 

20181219 Inglot_#20

單色眼影跟頰彩腮紅一樣,需要剪刀剪開才好拆下。

20181219 Inglot_#20

有磁力,卡上去就行。

 

20181219 Inglot_#285 #308

最初上妝時已經先上了 #20 粉紅色頰彩,裝個少女傻呼呼~

 

最後給大家看完妝的妝容~

 

20181219 Inglot_ALL MAKEUP

請忽略我不小心暈開的嘴角XDDDDDD

 

 

Inglot台灣官網:http://www.inglot.com.tw/

Inglot台灣Facebook:https://www.facebook.com/InglotTW/

Inglot快閃店:inglot微風信義店目前為快閃店,活動期間至2019年02月28日。
Inglot正式櫃:inglot第一家正式專櫃將會在12月28日於微風南山開幕,開幕期間擁有眾多折扣訊息,都可以在關注粉絲團資訊。

 

妃妃愛旅行

中國新歌聲2學員。佛系歌手。部落客。 靈性名字:QueeNa。標準「斜槓青年」。 此帳號不加陌生人。 座右銘:瘋一樣的女子、我瘋故我在。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的遺世仙女。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類工作邀約請來信。

您可能也會喜歡…

2 個回應

  1. B 說:

    眼妝試色瀏海很搶戲
    建議頭髮夾起來
    不然看起來有夠沒精神&眼妝被遮

    唇膏試色癟嘴的表情建議盡量不要
    很阻礙觀看試色@@
    Ps.眼影邊界沒有暈染好喔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *