有影圖/中秋最佳送禮|胡麻園養生食品專賣-黑芝麻養生禮盒(含芝麻醬」芝麻酥、芝麻糕)生酮可食+含料理影片

「胡麻園」提供各類芝麻養生產品專賣。如果你也在尋找100%的芝麻醬,跟我一樣也想每天來一湯匙的芝麻飲當潤腸通便之效,那麼經營多年的「胡麻園」會是你的參考選擇。胡麻園專製純黑芝麻醬,標榜新鮮頂級芝麻,不只可宅配,也有店面販售,產品如:黑芝麻養生禮盒、養生芝麻糕、其中芝麻糕團購的人氣也相當旺。

P1180011

芝麻是健康堅果,又復煩膳食纖維,具有健康油脂,若能天天早上來一湯匙,會是很健康的方式,腸胃好人就不老,當然就會健康,不管是早上吃芝麻醬、或飲芝麻油,攝取好油對我的生活來說是很重要的。

認識我的朋友都知道我在吃生酮飲食有一段時間了,我早上不只喝過椰子油、也喝過橄欖油、苦茶油、亞麻仁油、芝麻油、紫蘇油等各類油類。也在日常飲食中加入各種油類與堅果。這次來試試看胡麻園的幾樣產品:黑芝麻養生禮盒-黑芝麻醬600gX1盒,18入芝麻醬隨身包,芝麻酥X1盒,300g芝麻糕(核桃口味)X1盒。口感也是很好,所以會列入我以後購買的清單之一。

黑芝麻養生禮盒-黑芝麻醬600g

一大罐的黑芝麻醬,約660克,裡面是百分百的原汁原醬,低溫烘培研磨,自己吃的感覺是沒有燥氣,天天吃目前沒上火。目前都是天天早上食用,我習慣單吃,也習慣泡約200cc內的豆漿一起喝,這秋天溫熱喝很美味。

單吃芝麻醬口感是無糖的,很大人的味道,香濃帶點天然甘味會在嘴裡擴散開來,非常耐人尋味。

像這種一大罐就不會帶出門,很適合在家裡直接吃或拿來做菜,以生酮能吃的食物來說,我會做成芝麻醬涼拌豆腐、芝麻煎餅。

簡單的芝麻涼拌豆腐影片請參考:(此為約兩人份)

 

P1180065 P1180066 P1180077 P1180081

芝麻醬隨身包18入

適合帶出門的就是芝麻醬隨身包,一組18包,開封前需要搖勻避免芝麻與油分離。(分離是自然現象)一包的份量適合加在早餐裡,舉凡牛奶、豆漿、咖啡等等。我早上習慣單吃,所以會帶一包出門到公司食用。另外我早上不喝牛奶也不喝豆漿,因為我吃生酮,所以我都是早上單吃,或下午當點心。

P1180047 P1180048 P1180049 P1180051

 

芝麻酥

芝麻酥口感是非常一點點甜,多的是芝麻香氣。我趁破酮時食用,外觀像鳳梨酥,裡面的芝麻餡兒很飽滿香氣濃厚。禮盒很適合拿來當中秋節送禮,人家送鳳梨酥,我們可以送芝麻酥,更加養生也能很有與以往送禮不同感受。

P1180015 P1180017 P1180014 P1180033 P1180024

 

300g芝麻糕(核桃口味)

一樣微甜的芝麻糕,我的是核桃口味,帶點麥芽口感的芝麻糕,切的樣子非常手工,裡面夾了些核桃混在芝麻糕裡,嚼起來香氣十足,一點黏牙但又不是太黏牙,燒長的小孩或一般年長者也都能吃得過癮,當然,這很適合當伴手禮送人。(而且店家很貼心,為了保鮮還多包了一層包裝)

P1180054 P1180055 P1180057 P1180064

 

據我所知,胡麻園的實體店面也很多家,我最常接觸的是新店的實體店面,每次經過胡麻園都覺得超香的,當然在其他地方也有許多分店,大家可以上網查分店,不管是到實體店面購買還是上網購買團購、宅配,都很適合闔家大小老少鹹宜食用。

 

 

胡麻園

地址:高雄市仁武區八德中路359號
官網:https://humayuan.com.tw/
粉絲專頁: https://www.facebook.com/humayuan.com.tw/

奎恩花蕊七世VII

中國新歌聲2學員。佛系歌手。仙女公關。媒體專欄作家。部落客。 靈性名字:QueeNa。標準「斜槓青年」。 此帳號不加陌生人。 座右銘:瘋一樣的女子、我瘋故我在。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的遺世仙女。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類工作邀約請來信。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *