GURU HOUSE 香酥鐵鍋蛋餅的小酒館(中山店)

工業風格的小酒館,不大間,但是混合了工業風以外還有一點溫暖的感覺。其實GURU HOUSE 已經展店恨多間,中山店是近期的新分店,大概走到中山R7出口,往小巷弄走就能找到。

*圖片裡有▶️,按了就能看其他圖片。

鐵鑄鍋蛋餅系列是這裡的主打,點杯調酒或咖啡,配香酥可口的蛋餅,算是這裡的搭法。沒有什麼奇怪不奇怪的,台灣人很厲害的一點就是什麼都能夠融入在地,創造特殊的中西合璧吃法。

我們各點了一杯黑咖啡和調酒,香酥的原味蛋餅和火腿蛋餅,確實有些厚度,外表香香酥酥,裡面也是保留了該有的嫩度。有附上辣與不辣的醬料,但我想原味就很好吃了。

這天調酒的基底果汁沒了,問我們願不願意把葡萄柚汁換成覆盆莓,想想也是不錯,換個新風味。

雖說小酒館,卻很有溫度。服務員都很親切問候,點餐也有問必答。有機會會想再來。

 

GURU HOUSE 中山店
電話:02-2511-7787
地址:台北市中山北路二段26巷29號(中山捷運R7出口)
用餐時間:20171223

 

Related Post

奎恩花蕊七世VII

是歌手也是部落客,曾是媒體也是專欄作家 是一名集十八般武藝於一身,但樣樣都不精的「斜槓青年」。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的小女子。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類邀約請來信。

您可能也會喜歡…