聖誕限定|台北君悅茶苑推出 #聖誕午后 下午茶 

茶苑的招牌法籍主廚博豐安這次設計出聖誕節的下午茶,有甜點與鹹點, 手上這盤是台北君悅酒店於茶苑推出「#聖誕午後」三層式雙人下午茶。精緻的下午茶甜點做成聖誕樹、企鵝、麋鹿等各種形狀,重點是,都不甜耶❤️ 還有把燉飯包在裡面的點心❤️ 我很喜歡💕🎄🐧

聖誕限定|台北君悅茶苑推出 #聖誕午后 下午茶

茶苑-甜蜜聖誕下午茶

「聖誕樹」是抹茶口味的,做成迷你版造型,內層入百香果果醬,擠上抹茶沙布雷為基底的抹茶奶霜,有茶香與果酸甜味。
「麋鹿」甜點是栗子慕斯,內層擠入榛果達克瓦茲佐無花果果醬,榛果巧克力加栗子的融合感,微甜的栗子還帶點Q,好吃。
「雪人」是香草慕斯香堤與覆盆子果凍,上層是紅色巧克力圓圈,還放上新鮮草莓,層層都是驚喜。
「迷你史多倫」, 被列為聖誕必吃。這款以蘭姆酒甜麵包加入多樣德式水果乾,表層撒上雪白厚實糖霜,口感香甜緊實,溼度又很剛好。迷你使多倫是我最喜歡的甜點,麵包一點點的鹹香搭上很像軟酥口感,非常好吃。

以盤上的「雞尾酒蝦」是新鮮蝦肉與蝦卵組合,一顆白白的是鵪鶉蛋,當開胃鹹點很適合。
「酸奶法式酥餅搭配魚子醬」,酥酥薄薄的餅乾,帶點奶香微甜,本身就很好吃,搭魚子醬後的口感我可以多吃好幾個。
另外一款是「乳酪火腿蜂蜜鳳梨」同樣是扁平狀的酥酥薄薄餅乾但是夾著乳酪香氣的火腿鳳梨,也是很可口。
其他還有很經典的法式鹹點像是「迷你義大利燉飯球」,這類似的款記得我不是第一次看見,但這類真的很好吃,所以每次出現我都很愛。
聖誕限定「烤火雞捲佐杏桃麵包布丁」也是可以試試看的鹹點,又甜又鹹夾帶果香酸甜口感,這就是博豐安的的完美手藝啊!

https://www.instagram.com/liphaye_queena/
https://www.instagram.com/liphaye_queena/

另外還有全新無花果斯康與聖誕水果斯康,可搭配草莓果醬、英國傳統奶油醬或招牌烏龍茶果凍。
我總算吃到了❤️司康好細膩,蓬鬆外濕度也很剛好👍👍👍

💰每套NT$1,680+10%。
販售日期:即日起至2019/01/06止

Cha Lounge 茶苑 – Grand Hyatt Taipei 台北君悅酒店
地址: 110台北市信義區松壽路2號2樓
電話: 02 2720 1230
官網:https://www.hyatt.com/zh-HK/hotel/taiwan/grand-hyatt-taipei/taigh/dining
營業時間:
星期一 14:30–17:00
星期二 14:30–17:00
星期三 14:30–17:00
星期四 14:30–17:00
星期五 14:30–17:00, 18:00–21:00
星期六 14:30–17:00, 18:00–21:00
星期日 14:30–17:00, 18:00–21:00

Related Post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *