紫微|流月運勢 6/14-7/13

這個月的流月走「貪陰右機」。

貪狼化祿
太陰化權
右弼化科
天機化忌

與今年的流年雙雙重疊,這種情況下通常該發生的就會發生,受到的影響也會加劇或者說放大。

實在很好奇接下來會發生什麼事啊!

(期待又怕受傷害)

自己看了一下

好不容易命宮早到驛馬位置,有個文昌照著,感覺挺好,遷移宮是紫殺,我終於要開始「移動」了。
在經過了前兩個月的沈寂,我成天沒事覺得實在無聊透頂,終於要熬過了。6/14起就開始忙碌。

果然6/14、15我就要出差啦~(擁抱太魯閣晶英的山與海~)

官祿宮裡有文曲,往好處想就是我會去些浪漫的地方,山與海就是我想像中的那種,正好。

這個月也終於有時機可以做些跟創作藝術有關的事情了。

很不幸的是父母宮位太陰化權,其實對很多人來說長輩宮這樣還挺好的。但對我來說總是有些煩躁,我想要嘛就是我媽又要下什麼命令,不然就是老闆又要幹嘛了.....
另外也意味著可能遇到女性有權貴的長輩。

貪狼在我的福德宮~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 享受食祿之樂吧~生活也會挺藝術的~

田宅右弼化科,又疊在大限夫妻宮上,我的家事真的是另一半包辦,我這個月應該也不用煩惱了。

討厭的是天機化忌,在我的交友宮啊....
還是得注意朋友的一些狀況拖累自己...喔不~~~~

 

Related Post

奎恩花蕊七世VII

是歌手也是部落客,曾是媒體也是專欄作家 是一名集十八般武藝於一身,但樣樣都不精的「斜槓青年」。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的小女子。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類邀約請來信。

您可能也會喜歡…