分類:衣飾配件

衣飾配件

穿搭/簡約機能風的瑞典品牌 「Sandqvist」雙肩後背包

Sandqvist包款品牌來自於瑞典-斯德哥爾摩,主要產品訴求為簡潔的設計,同時具有機能性,更重要的是還兼具了美感。去除不必要的累贅,留下的皆是實用、好用的設計。而且Sandqvist的包包款式多樣化,無論針對一般裝書、還是有裝筆電的需求,都不老氣而是充滿年輕感。

(繼續閱讀…)

衣飾配件

世界上不會再有第2副一樣的眼鏡了!Finlay太陽眼鏡隨你酷又跩

有副好眼鏡對於整體穿搭是很加分的,我是個不管晴天、雨天,無論甚麼季節都會想要戴眼鏡跟帽子的人。我深信,夠吸睛的眼鏡或墨鏡,根本是可為穿搭加分的神奇寶貝。若你跟獅獅我一樣沒有墨鏡穿搭會覺得裸、而且出門必須戴上墨鏡才能覺得自己光芒四射的話,那麼令人又酷又跩到不行的Finlay & Co.太陽眼鏡會是很好搭配的配件。

(繼續閱讀…)

衣飾配件

英倫風格x法式優雅 一窺VENQUE後背包的中性時尚

VENQUE品牌來自於加拿大,結合了法語與英語的組合,正符合加拿大當地的官方語言。這也是我第1次使用VENQUE的背包,喜歡上這品牌自然的簡約優雅,正逢情人節將至,立馬入手一個VENQUE背包提升一下文人雅士氣質。VENQUE的背包有著大容量多功能設計,中性的配色,很適合男女使用。

(繼續閱讀…)

衣飾配件

「貓眼眼鏡」喚醒每日穿搭欲望 Mee-eyewear打造復古個性

來自日本福井的MEE-Eyewear眼鏡,主打著手工眼鏡製作,就連當地福井其實也算是手工眼鏡的聚集地。搭著一股吹起復古潮的時尚,更凸顯出MEE-Eyewear眼鏡的品牌獨特性。你知道嗎?即便是一身簡便,只要戴上適宜的眼鏡也能夠畫龍點睛,將焦點大放異彩。MEE-Eyewear是日本鯖江Raincoat公司日本藝人Nomoto Kari合作創立的品牌,手上的這副貓眼眼鏡,可見其MEE-Eyewear品牌的理念-「The center of the world is mee」,想搭甚麼樣的眼鏡出門,端看您當日的心情而定,重點是,每副眼鏡都很有自我個性!

(繼續閱讀…)

衣飾配件

有了變形金剛「RITE」背包再也不手忙腳亂 從此我更愛上了旅行

前陣子接了幾個出差工作,到宜蘭棲蘭、明池的跋山涉小橋,還有到澎湖體驗海邊踏浪、吹鹹鹹海風...好啦!有個稍微舒服點的是最近的台北六福萬怡酒店新開幕。但總體來說,在以往接觸的旅行並非這麼赤裸體驗,但自從接了目前這份工作以後,所接觸到的工作都很接近親身體驗型。

(繼續閱讀…)