分類:東台灣旅遊

東部台灣旅遊(花蓮、台東)

台灣東部旅宿, 台灣東部美食

宜蘭|礁溪老爺酒店218房開箱、紅衣小女孩房驚喜活動、19家超人氣美食大集合(受邀)

礁溪老爺這次推出每週快閃活動,把全台灣北中南共19家超人氣美食全部聚集起來,週週都能吃到這些來自各地的美食。配合「紅衣小女孩」主題房尋找QR Code的驚喜活動,今年秋天礁溪老爺把自己變成一個大平台,鋪滿眾家美食一次就可以全吃到。

(繼續閱讀…)

台灣東部旅宿

花蓮瑞穗「松邑莊園」 獨立泡湯屋+月光派對BBQ 頂級祕境民宿太難忘

花蓮瑞穗「松邑莊園」是是花蓮天璽商旅集團旗下品牌,走的是高端路線服務。莊園擁有溫泉資源,每間房間都有獨立泡湯池,設計上是相當隱密的露天風呂。趁著即將入秋的天氣到此住一兩宿,泡湯去除濕氣,享用BBQ晚餐,開起月光派對,跟三五好友把酒言歡,這樣的夜令人嚮往又難忘。 (繼續閱讀…)

暑假全家出遊必看 全台12家親子度假飯店 各家兒童設施整理
台灣南部旅宿, 台灣中部旅宿, 台灣東部旅宿, 台灣北部旅宿

暑假全家出遊必看 全台11家親子度假飯店 各家兒童設施整理

7、8月的炎炎夏日到哪裡都覺得熱,不如規劃一趟全家出遊 Long stay的旅行。全臺北中南精選11間優質親子渡假飯店,共通點在於設計了兒童遊樂設施等硬體設備,無論室外或室內,遊樂園還是游泳池,通通滿足父母和兒童的願望。(為講求公平跟版面有限,各家就斟酌於平均200字內啊...(敲槌子))

(繼續閱讀…)

新聞消息, 北台灣旅遊, 中台灣旅遊, 東台灣旅遊, 南台灣旅遊

全台櫻花季 24處熱門景點染上粉紅風暴 把握最後時機賞櫻

2016年的櫻花群特別晚開,直至3、4月都能見到櫻花的滿開盛景,現下正值櫻花季,全台24處賞櫻熱門景點由北而南排列:陽明山、淡水天元宮、烏來、武陵農場、梨山、南投奧萬大國家森林遊樂區、九族文化村、清境農場、東勢林場遊樂區、阿里山國家風景區等,不如把握春末好天氣踏青賞櫻吧!

(繼續閱讀…)

台灣東部旅宿

花蓮住宿/「深呼吸」 每一口氣都吸得到百種花草的「理想大地渡假飯店」

從踏進花蓮理想大地渡假飯店那一刻起,就能聞到空氣中撲鼻而來的百花香氣。據說理想大地標榜的就是每一口呼吸裡都能夠吸到100種以上花草的味道。剛好才下過雨的天空夠顯得空氣更是清新,飄著迷霧的翠綠山嵐和西班牙主題式建築打造的飯店造景就已經夠吸引人,何況還要在飯店裡搭著小船遊河,簡直是度假天堂!

(繼續閱讀…)

新聞消息, 台灣東部旅宿

花蓮拾晴莊園民宿2月10日新開幕 每一間都可以泡澡、親子溜滑梯房

花蓮拾晴莊園民宿位於花東縱谷之間,壽豐鄉忠孝新村內。從2015年開始規劃到動工至今終於落成,2月10日正式營業。民宿整體走向莊園風格配以現代化的設施與鄉村風交錯配置,外觀米白極簡,斜屋頂和煙囪多了分歐風典雅。獨幢的民宿,門面做成像拱門的設計,此外還有盪鞦韆,彷彿置身到歐洲鄉村(繼續閱讀…)

新聞消息, 台灣東部旅宿

參加按讚分享 體驗「晶泉丰旅」最私密的泡湯房

為慶祝晶華麗晶酒店集團旗下首家精品溫泉渡假酒店-晶泉丰旅,於宜蘭礁溪全新開幕。2月14日起至6月30日,到指定粉絲專頁面凡按讚分享此頁面且設為公開,並預訂雅緻客房,即可免費升等泉思套房(升等價值NT$1,100),享受城市喧囂中最私密的住宿與泡湯體驗。

(繼續閱讀…)

美食新聞, 台灣東部美食

蘭城晶英推出全台「冠軍櫻桃鴨」 鴨皮捲握壽司滿足饕客味蕾

蘭城晶英酒店的「冠軍櫻桃鴨」曾經榮獲蕃薯藤網站「台灣十大讓人流口水的烤鴨票選第1名。這隻冠軍櫻桃烤鴨是由紅樓中餐廳的櫻桃鴨達人-林瑞勇主廚,獨創全台灣僅有的正宗烤鴨創意吃法,結合宜蘭在地食材、三星蔥香,讓鮮紅欲滴的酥脆外皮閃閃發光,讓人口水直流。

(繼續閱讀…)

台灣東部旅宿

寒假去哪?住「蘭城晶英」芬朵奇堡 開藍寶堅尼、超跑來趟親子勁速吧

寒假將至,獲得2014年全台親子飯店第1名的「蘭城晶英酒店」打造的芬朵奇堡非常有名,在8、9樓層打造彩虹旋轉溜滑梯,還可以讓孩子體驗開電動名車滿足賽車手的癮,名車包含BMW、超跑、賓士、藍寶堅尼,2輪賽車還是提供仿賽車款。

(繼續閱讀…)