分類:台灣中部旅宿

暑假全家出遊必看 全台12家親子度假飯店 各家兒童設施整理
台灣南部旅宿, 台灣中部旅宿, 台灣東部旅宿, 台灣北部旅宿

暑假全家出遊必看 全台11家親子度假飯店 各家兒童設施整理

7、8月的炎炎夏日到哪裡都覺得熱,不如規劃一趟全家出遊 Long stay的旅行。全臺北中南精選11間優質親子渡假飯店,共通點在於設計了兒童遊樂設施等硬體設備,無論室外或室內,遊樂園還是游泳池,通通滿足父母和兒童的願望。(為講求公平跟版面有限,各家就斟酌於平均200字內啊...(敲槌子))

(繼續閱讀…)

台灣中部旅宿, 台灣北部旅宿

從2樓溜下來 房間裡有滑水道的3間精品摩鐵

水雲端旗艦概念汽車旅館
↑水雲端旗艦概念汽車旅館挑高至少2樓的空間,打造藍色滑水道(圖/翻攝自水雲端旗艦概念汽車旅館粉絲專頁)

在旅館內有滑水道設施並不稀奇!在房間內有滑水道這才夠看!有業者為了讓旅客能夠「在房間內體驗滑水樂趣」,於是在房間裡打造了滑水,搭配游泳池設施,戲水更自在、更有安全感,想在房內愛怎麼玩就怎麼玩。本篇整理3家房間內有滑水道的摩鐵,一次看個過癮!

水雲端旗艦概念汽車旅館
水雲端旗艦概念汽車旅館位於台中西屯區,正所謂當地A級戰區精華地帶。受到許多人喜愛的是旗艦主題車庫房系列,該系列中的G2 2320 驚艷巴洛克房型,設置了寬敞的游泳池空間,大游泳池上方設計了一條滑水道,高度約是2樓高,從2樓房門步出至階梯,就可以玩滑水道從2樓一溜而下至水池中。

水雲端旗艦概念汽車旅館
↑水雲端旗艦概念汽車旅館 滑水道與房間中間以透明玻璃隔開,製造寬敞空間。(圖/翻攝自水雲端旗艦概念汽車旅館粉絲專頁)

這款房型不僅有滑水道游泳池,還有烤箱SPA設施,搭配的房間則是帶有銀白色色調設計的氛圍,精緻的馬賽克磚帶有銀色會閃閃發亮,紅色沙發則是其中一大亮點,低調中帶有奢華感。

水雲端旗艦概念汽車旅館
↑水雲端旗艦概念汽車旅館 沿著階梯就可以享受滑溜樂趣(圖/翻攝自水雲端旗艦概念汽車旅館粉絲專頁)

樂葳總裁行館
樂葳總裁行館又名樂葳時尚行館,位於桃園林口龜山區,總裁房系列的房型都是屬於大坪數,在100至150坪之間,301號房Lounge有號稱全國首創的房內滑水道。游泳池旁邊備有觀景椅可以休憩,滑水道游泳池設施設置於房間內的室外,有別於其他旅館的房間內室內型。

林口樂葳總裁行館
▲樂葳總裁行館 打造黃色的滑水道(圖/樂葳總裁行館提供)

除了房內滑水道外,在室內外也有溫水游泳池,旅館更貼心的準備水泳池,就連冬天都可以暢遊遊玩水樂趣。滑水道游泳池適合闔家、一群朋友開派對形式玩耍,百來坪的空間寬敞,算是桃園林口龜山區數一數二大坪數旅館等級。

林口樂葳總裁行館
↑樂葳總裁行館 301滑水道房 空間寬敞(圖/樂葳總裁行館提供)

林口樂葳總裁行館
↑樂葳總裁行館,不僅是合情侶、朋友,還很適合親子。(圖/樂葳總裁行館提供)

峇里島汽車旅館
旅館位於桃園中壢,房間內提供滑水道設施,空間約29坪,但比起其他旅館的滑水道空間略小且狹長許多,滑水道為白色系,高度約是半層樓至1樓高,此外該房型也是所有房型價錢中最高貴的一間,造型上比較極簡但不失趣味,旅客可在房內盡情享受戲水的樂趣。

巴里島休閒會館
↑巴里島休閒會館(圖/翻攝自巴里島休閒會館粉絲專頁)

巴里島休閒會館
↑巴里島休閒會館 白色的房型搭白色滑水道,製造小宮殿效果,品味典雅。(圖/翻攝自巴里島休閒會館粉絲專頁)

水雲端旗艦概念汽車旅館
地址:台中市西屯區西墩里青海南街159號
電話:04 2452 5678
官網:http://www.icloudhotel.com.tw/index.aspx
粉絲專頁:https://www.facebook.com/IcloudLuxuryHotel

樂葳總裁行館
地址:桃園市龜山區文化一路86-18號(臨近機場捷運A7站-體育大學站)
電話:03-328-0909
官網:http://laviegroup.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/laviemotel

峇里島汽車旅館
地址:桃園市中壢區中北路二段437巷1號
電話:03 459 8989