分類:台北市美食

台北市美食

台北 誠品行旅|金星頂級啤酒x西班牙風味料理 品嚐初秋的午后微醺~

吼吼吼~這次誠品行旅跟一群朋友約好見面吃吃,慶祝人生的各種進退場和八卦,喝著西班牙來的金星啤酒+大啖西班牙料理,冰涼啤酒根本一個順~字形容啦!誠品行旅上禮拜開始推出「西班牙金星狂饗餐」$3,888,四人分享餐,用餐配金星頂級啤酒,這根本94姐der小早秋啊!

(繼續閱讀…)

台北市美食

忠孝新生|台北特有種商行 魏德聖導演團隊開的電影主題咖啡店

「台北特有種商行」隱藏在小巷弄裡,據所知,這是一家由魏德聖導演團隊所經營的咖啡店,而且最大優點是「不限時」。咖啡店裡賣的是複合式餐飲,店裡還有魏德聖導演拍過的電影裡的場景裝飾物,就連取名字也都很有復古意味,跟整體裝潢一樣,覺得有點復古是因為我看到了小課桌,還有一些跟日治歷史有關的文物,店裡生意非常好,假日下午去真是高朋滿座。

(繼續閱讀…)

雞肉馬薩拉飯
台北市美食

君悅「天竺饗宴」道地印度料理搬進凱菲屋!坦督里烤雞

台北君悅酒店凱菲屋四月起推出「天竺饗宴」印度料理,(正巧搭上電影「我和我的冠軍女兒」,還蠻趕得上時事的耶!)這次凱菲屋推出印度料理可不只有咖哩,還有像是坦督里烤雞烤羊絞肉餅雞肉馬薩拉飯椰香煎餅等等,數十種香料衝擊味覺,怕吃辣的人也無須擔心,醬料都有分辣與不辣。這樣的印度料理主題「天竺饗宴」,只有4月限定

(繼續閱讀…)