分類:台北市美食

吉天麩羅KICHI
台北市美食

台北忠孝復興|吉天麩羅KICHI 正統日式天婦羅

《吉天麩羅KICHI》於11月新開幕至今12月底我用餐也不過一個月,算是很新的店。打聽下大概知道是日本Humax集團的新品牌,也算是Momo Paradise兄弟姐妹啦!(講這個你們就有概念了)《吉天麩羅KICHI》主要販售的香酥可口的丼飯和天婦羅定食,價位落在約TWD550+10%起。

(繼續閱讀…)

台北市美食

寒舍艾麗「巴黎假期:甜醺午茶」 大人系法式下午茶

好不容易放晴的天氣,跟幾位朋友約好要吃法式下午茶。寒舍艾麗酒店 The Terrace 推出的「巴黎假期:甜醺午茶」,與茶酒結合,並搭配經典著以黑白勾勒出彷若佇立巴黎花都的雙色點心盒,其鹹點融入松露及魚子醬等世界珍饈。有如珠寶盒的訪巴黎小房子造型,真讓人誤以為就置身於巴黎。

(繼續閱讀…)

台北市美食

台北君悅凱菲屋重現臺菜精神「台灣鯛」也端上桌!

昨天(7日)台北君悅凱菲屋出新菜色了,這次算是臺菜Part2,據說是繼上次的「寶島好時光」反應挺好,所以這次又推出「寶島大滿貫」。(讓我們重溫一下去年文章:「寶島好時光」文章請點我。)這次其中一道「鳳羽烏魚子」再度出現!!!簡直美哭我~

(繼續閱讀…)