作者:艾莉絲奎恩花蕊七世VII

BLOG:http://www.getwo.com.tw/alicequeen 用生命吃美食的艾莉絲奎恩花蕊七世Fanspage: https://www.facebook.com/alicequeenflower7
台灣南部美食

台南中西區 廣仔虱目魚丸 孔廟 台灣2元黑輪 名東蛋糕 時之幸福輕手工蛋捲

說來汗顏,去年(2017.05)的台南美食行,自己跑去吃了幾家小吃,但一直沒空寫,直到現在才有空慢慢產出。這次走了台南中西區,大致上走了孔廟周邊:廣仔虱目魚丸、孔廟對面的台灣2元黑輪、名東蛋糕、時之幸福輕手工蛋捲,簡單寫個心得。

(繼續閱讀…)

台灣東部旅宿, 台灣東部美食, 東台灣旅遊

花蓮兩天一夜|成旅晶贊飯店 山海空戶外體驗行程

花蓮因地理位置的關係,很適合來趟戶外體驗行程。除了耳熟能詳的「賞鯨碼頭」出海賞鯨外,今年在月眉鄉剛開的「野猴子探險森林」就提供溜索環境,早晨在壽豐鄉「日光輕航機場」體驗輕航機,趁飛上天空之際,翱翔花東縱谷間。這次住宿選擇「花蓮成旅晶贊飯店」,透過飯店安排,玩得非常開心。

(繼續閱讀…)

吉天麩羅KICHI
台北市美食

台北忠孝復興|吉天麩羅KICHI 正統日式天婦羅

《吉天麩羅KICHI》於11月新開幕至今12月底我用餐也不過一個月,算是很新的店。打聽下大概知道是日本Humax集團的新品牌,也算是Momo Paradise兄弟姐妹啦!(講這個你們就有概念了)《吉天麩羅KICHI》主要販售的香酥可口的丼飯和天婦羅定食,價位落在約TWD550+10%起。

(繼續閱讀…)