2016端午粽禮盒|蘭城晶英酒店「粽夏端陽禮盒」 鮑魚、牛小排包入粽

宜蘭蘭城晶英酒店推出《頂級鮮粽禮盒》及《蘭城吉食禮盒》,自即日起至6月3日開放預購,以頂級雙鮮食材入粽,這也是行政總主廚林瑞勇集結歷年經典海陸雙鮮口味粽之作。

頂級鮮粽禮盒 (2)

頂級鮮粽禮盒

「頂級鮮粽禮盒」每盒6入,售價1500元。(限量)

每盒內含「御品鮑魚粽」及「無骨牛小排粽」各3顆,「御品鮑魚粽」以特製的櫻花蝦醬來滷製鮑魚,濃郁鮮蝦、干貝海味加上杏鮑菇,拌炒以豬肉絲、開陽清香入味的糯米,可品嚐到多層口感與豐美滋味。「無骨牛小排粽」選用去骨牛小排,肉質鮮嫩,油花分布均勻的牛小排經過精燉慢滷,脂香甘甜軟嫩滑口,包覆於飽含花菇、栗子、蓮子的香氣糯米飯中,入口鹹香。

「蘭城吉食禮盒」每盒六入 售價888元

「紅露東坡肉粽」及「鮮醬牛肉粽」各3顆,呈現在地特色風味。「紅露東坡肉粽」以宜蘭縣酒紅露酒入味,以櫻花蝦醬滷製黑毛豬肉,加入鹹黃黃,香氣獨特濃郁。「鮮醬牛肉粽」,以特製鮮醬滷製牛腩,並添加杏鮑菇、栗子等,鮮嫩飄香。

洽詢專線:蘭城百匯(03)910-1010

 

【延伸閱讀】

2016端午粽禮盒|台北喜來登大飯店「午月粽夏」 麻油雞入粽香氣四溢

2016端午粽禮盒|蘭城晶英酒店「粽夏端陽禮盒」 鮑魚、牛小排包入粽

 

Related Post

奎恩花蕊七世VII

中國新歌聲2學員。佛系歌手。仙女公關。媒體專欄作家。部落客。 靈性名字:QueeNa。標準「斜槓青年」。 此帳號不加陌生人。 座右銘:瘋一樣的女子、我瘋故我在。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的遺世仙女。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類工作邀約請來信。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *