500家旅館通過星級評鑑「星旅30任務」是訂房指標!

交通局觀光局推行星級旅館制度,不只異業合作還將接軌國際。今年首度結合五大旅遊電商、五大信用卡公司還有網路社群領袖等共同宣傳。

星級旅館的星等規格,是提供旅館業者針對不同客層的軟硬體規劃標準;觀光局今年特別在近500家評鑑通過的星級旅館中徵求報名、抽簽、篩選出30家。

從一星到五星級如:紅米國際旅館高雄文賓商旅雲朗觀光集團旗下九家旅館更全部投入此活動;並邀請台灣30位網路名人各擁鐵粉數十萬,代表來體驗,稱為「星旅30任務」,挖掘更深度的旅館主題特色,利用po文、直播、活動,如真人實境般迅速將第一手心得傳達給網友並鼓勵轉傳分享。

 

本次所有星級旅館宣傳資訊與活動將同步呈現於超過2100萬下載人次的「夢想旅遊APP平台」分享關注

星級30相關推廣活動請查詢 台灣旅宿網 

 

Related Post

奎恩花蕊七世VII

是歌手也是部落客,曾是媒體也是專欄作家 是一名集十八般武藝於一身,但樣樣都不精的「斜槓青年」。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的小女子。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類邀約請來信。

您可能也會喜歡…