台北松菸|誠品行旅 暑假限定「小周末吃個堡」異國漢堡吃到飽

暑假到了!想跟朋友聚餐的人可以參考位於台北松菸的誠品行旅,在暑假期間,每個小週末推出「漢堡吃到飽」活動,舉凡泡菜年糕、青木瓜打拋豬、日式炒麵、臭豆腐鴨血集結異國料理的做法,通通搬上桌!在8/31前,每周三晚間每位777無限享用,四人同行加贈金星啤酒。

桌上這些漢堡都是吃到飽耶!好誇張!

P1160376

這些漢堡等於是異國料理大集合,日、韓、泰、台、美、中等各國美食與漢堡結合,此外還有美式炸雞、薯條、洋蔥圈等,我特別推薦美式炸雞,均勻上粉炸得香酥多汁,每個炸雞個頭都很大顆,是超級令人驚豔的點心!

P1160364

狂推的美式炸雞,粉均勻的包覆雞肉,炸起來卻又香嫩多汁,非常吮指。

P1160366

比寬麵還寬的洋蔥圈

P1160363

有點鹹鹹梅子味的生菜沙拉

讓我來一一唱名這些漢堡們:

「經典美式漢堡」最經典的美式牛肉,採用牛肩屯的部位以1:2比例拍打成的牛肉,再夾上洋蔥生菜,是萬年不變的經典款。

「青木瓜打拋豬肉堡」帶有鹹酸的青木瓜絲、花生碎和豬肉末,濃郁的曼谷味漢堡,檸檬酸香和九層塔交疊,微辣香氣十足。

P1160373

美式經典漢堡 以牛肉、培根、切達起司、番茄、洋蔥、生菜堆疊。

P1160399

青木瓜沙拉

P1160392

春川辣炒雞堡

「春川炒雞肉堡」來自韓國靈感,經典的韓劇小吃入魂,口感比青木瓜打拋豬肉堡再辣一些,非常夠味。想說為何雞肉這麼嫩,原來是泡了一晚的牛奶啊!除了辣炒雞肉外,還吃得到韓式泡菜和年糕。

「東坡肉堡」以刈包姿態呈現,肥嫩的五花肉來自中國江浙元素。

「臭豆腐鴨血堡」台灣代表小吃之一,臭豆腐實在有夠臭,但超級好吃!炸過香酥的臭豆腐當漢堡,結合多汁的鴨血,香酥且多隻,帶點微辣很剛好,這款是我心中最愛的漢堡。

「日式炒麵堡」日式街頭小吃炒麵麵包更是日式代表,這天像極了輕食點心,大概是因為上面的海苔絲和紅薑片吧,還擠上美乃滋,鹹甜鹹甜。另有「芒果雪酪泡芙堡」居然是甜的!

P1160381

東坡肉堡

P1160383

臭豆腐鴨血堡

P1160372

日式炒麵堡

這天我們有超過四個人用餐,所以剛好可以搭活動期間「四人用餐即加碼贈送每桌Estrella Damm Inedit西班牙金星頂級啤酒一瓶(750ml)」,口感實在是順得很可以,這天我冒著大姨媽來的危機下,硬是小喝了幾口~

P1160396

 

The Chapter Café「小周末吃個堡」活動內容
■ 活動日期:即日起至8/31每周三晚餐時段
(7/4、7/11、7/18、7/25、8/1、8/15、8/22、8/29;8/8時逢父親節當日為節慶菜單,小週末吃個堡活動亦暫停一次)
■ 價格:每位NT$777+10%即可無限享用
■ 加碼活動:四人同行每桌加贈一瓶Estrella Damm Inedit西班牙金星頂級啤酒一瓶(750ml)
■ 訂位專線:02-6626-2880 The Chapter Café
■ 注意事項:前三天預訂

誠品行旅
地址:110台北市信義區菸廠路98號
電話:02 6626 2888

Related Post

奎恩花蕊七世VII

是歌手也是部落客,曾是媒體也是專欄作家 是一名集十八般武藝於一身,但樣樣都不精的「斜槓青年」。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的小女子。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類邀約請來信。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *