台南中西區泳池酒吧|台南晶英酒店 水晶廊-川貝枇杷膏調酒?漢方創意調酒冰熱都有~

第一次聽到「川貝枇杷膏調酒」的創意喝法。這是台南晶英酒店裡的「水晶廊」最新推出的調酒,將川貝枇杷膏與眾多調酒設計出六款調酒,其中一款是熱飲。依照調酒的濃厚度,選一個最適合自己的調酒品嚐。這也是水晶廊自招牌調酒「三十六計 SHOT盤」以來的最新調酒喝法。

P1160689

這次的川貝枇杷膏調酒的酒單介紹

P1160791

常駐酒單

P1160790

來之前,我還在想這漢方口味與feat調酒會迸出什麼火花?抱著半信半疑的心態來喝,結果一喝驚為天人啊!

川貝枇杷膏調酒有六種,我自己選了一杯熱調酒「府都熱飲」,另一杯是「念慈庵司令」。

P1160794

很熱帶風格的「念慈庵司令」

P1160800

府都熱飲

P1160801

還配一小碟胡椒花生

 P1160807

「府都熱飲」是一款以白蘭地、仙女紅茶、檸檬汁、新鮮柳橙、川貝枇杷膏調製的調酒。重點是調成熱熱的喝,很像在喝晚安酒,喝完就很好睡。口感是一點酸酸甜甜的熱飲。

「念慈庵司令」則是一杯琴酒」洋甘菊茶、京都念慈庵枇杷膏、櫻桃杏甜酒、君度橙酒、香甜酒、鳳梨果泥。外加一片現烤的鳳梨片夾在杯子上,不只當裝飾還可以拿來吃,真的很香又很可口,調酒喝起來也是酸甜,但酒精比起「府都熱飲」就略厚些。

這次的調酒加入漢方口味的念慈庵川貝枇杷膏不知道是哪來的創意想法,但是真的很有趣又很好喝!連現在很少喝酒的我都很大推👍

P1160681 P1160780 P1160691

喝酒的同時可以看正在如火如荼的2018世界足球杯,或是像這天沒有足球賽但是有現場live歌唱演出,我覺得也是很不錯滴。夜晚涼涼,房客如果想到外面游泳池玩水應該也很不錯。晚上這裡都很愜意,很是個放鬆的好地方。

P1160781 P1160784

P1160686 P1160782

喔對了!也推薦喝台虎精釀啤酒喔!這次台虎精釀啤酒和晶英酒店合作,只要到晶英酒店都喝得到哩!台虎精釀啤酒非常順口,而且一定要喝這裡提供的烏龍茶口味,超~好喝的!!!

P1160688

 

台南晶英酒店|水晶廊
地址:700台南市中西區和意路1號
電話:06 213 6290
官網:http://www.silksplace-tainan.com.tw
營業時間:17:00-24:00
以經典調酒來說:最便宜的柯夢波丹是NT.320、最高價位的曼哈頓也不過NT.450,比想像中便宜。(價格需加一成服務費)

|延伸閱讀|

台南中西區住宿推薦|台南晶英酒店 結合孔廟設計的市區星級飯店(906號房型介紹)

台南中西區美食推薦|赤崁璽樓(特色蔬食餐廳兼民宿)日治期和洋老屋x異國料理餐廳(邀約)

台南市北區 陳家手工豆花(無名豆花)

台南中西區 廣仔虱目魚丸 孔廟 台灣2元黑輪 名東蛋糕 時之幸福輕手工蛋捲

台南秘氏咖啡 永樂市場上的「重慶森林」

蔬食樂宅配無毒生菜沙拉 免洗即食好方便

花蓮太魯閣峽谷野餐、清水斷崖海上游泳池 網美必吃甘蔗彩虹冰沙-太魯閣晶英夏季專案

未滿十八歲不得飲酒

 

Related Post

妃妃愛旅行

中國新歌聲2學員。佛系歌手。部落客。 靈性名字:QueeNa。標準「斜槓青年」。 此帳號不加陌生人。 座右銘:瘋一樣的女子、我瘋故我在。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的遺世仙女。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類工作邀約請來信。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *