台北中山區美食推薦|土狗樂市TOGO複合式餐飲 活海鮮+火鍋+生魚丼飯+小農超市+上班族的健康自助餐廳

這篇要跟大家介紹一間很厲害也什麼都賣的複合式餐廳,位於台北市中山區的巷弄裡有間《土狗樂市TOGO複合式餐飲》主打現撈現場料理的活體海鮮,海鮮火鍋、和牛料理、生魚片丼飯、加上B1的超大坪小農超市,不只內用,還提供健康的自助餐給附近的上班族,價格還很平價,提供有機食材,此外還有外帶區,提供餐盒和食材的外帶,而B1居然是有機的小農超市,從上游到下游f,一條龍的經營方式幾乎自給自足,超厲害的一間餐廳!

土狗樂市 togo - 複合式餐飲

餐廳裡養殖著各類海鮮,不管是帝王蟹、鱈場蟹或現季的花蟹、比手掌大的南非鮑魚、活明蝦,南非勞力士生蠔、波士頓龍蝦、牛奶蛤等而且個個都是超大隻、活跳跳。客人儘管踏進餐廳挑選想吃的海鮮就好。

企劃部副理Jami這天親自出來迎接,為我們介紹了各區海鮮,客人只要挑選想吃的海鮮、秤重後告知想如何料理,接著等著開吃就好。而店家本身熟悉漁業作業,在海港都有配合的漁家,也因此在土狗樂市讓客人能平均以市價的六折起吃到最物美價廉的高級海鮮。

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲

怎麼挑?在這裡不需要太動腦袋,因為每樣海鮮非常有活力,約六人或八人以上點一隻鱈場蟹或帝王蟹就最適合不過了,而兩人來此就可以點兩隻波士頓大蝦,或是一隻波士頓大蝦搭配其他海鮮(像是牛奶蛤、鮑魚、花蟹)再加上一份握壽司組合,而蒸籠有兩層,第一層是海鮮,第二層鋪上鹿兒島和牛,和牛底下鋪上新鮮高麗菜跟其他蔬果,當海鮮的精華往下流竄滴在和牛身上,最底層的蔬菜完全吸取了和牛與海鮮的精華於一身,就算是兩人也能吃得非常滿足。

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 20180929 土狗樂市 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 20180929 土狗樂市 20180929 土狗樂市

新鮮看得見,也禁得起「原味」料理,綜合海鮮蒸籠加握壽司,是最能吃到鮮甜的料理法則,當然你也可以選擇到炸物區挑選其他料理海鮮,烤物有鮭魚、魚下巴、豬肋排、炸物區也有大明蝦、可樂餅、炸雞翅等伺候著,另外推薦海鮮的蒸蛋,鮮甜軟嫩。若想外帶或有荷包上的考量,也可以選擇已經乘裝好的「青龍蝦蒸籠」料理,在這裡的消費價格範圍很廣,而不管怎麼挑買,都能吃到最新鮮美味,平價的頂級海鮮。

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 20180929 土狗樂市

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲

B1的自家超市是餐廳最自豪的部分之一,多半是小農有機的農作物,不管是雞蛋還是蔬菜,通通有好層的生產履歷,由店家親自把關;進口的飲料或酒酒,尤其是日本進口的酒類非常令我推薦;店家自製的冰淇淋、新鮮果汁;尤其更有蘋果酵母為基底製作的麵包,口感都令人驚艷。

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 20180929 土狗樂市

20180929 土狗樂市

在B1區還有一處提供有機作物製作的自助餐,更是附近上班族的福音,在這裡享用一份午餐,仔細算下來,價格跟一般外面的自助餐差不多,但土狗樂市的食材都是挑選有產銷履歷的農作物製作,非常適合注重食材來源的消費族群。也就是說您在這裡吃的每一份食物,從上游到下游,餐廳使用的食材都來自於自家超市的進貨,土狗樂市已為消費者做足了產銷履歷的把關。

最後來看看我拍的土狗樂市TOGO的VLOG影片吧!

 

菜單參考

 

土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲 土狗樂市 togo - 複合式餐飲

 

土狗樂市TOGO複合式餐飲
地址:10491台北市中山區建國北路二段3巷17號
電話:(02)2517-0212
營業時間:AM11:00-22:00

Related Post

妃妃愛旅行

中國新歌聲2學員。佛系歌手。部落客。 靈性名字:QueeNa。標準「斜槓青年」。 此帳號不加陌生人。 座右銘:瘋一樣的女子、我瘋故我在。 不愛隨波逐流,只喜歡獨樹一格。 現是窮困潦倒的藝人,寫的文盡是風花雪月。 常感嘆天地之悠悠的遺世仙女。 人生哲學:像瘋一樣的女子。 各類工作邀約請來信。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *